POR FAVOR REVISE TODAS LAS OPCIONES POSIBLES PARA LA CONFIGURACIÓN DE SUS CUENTAS DE CORREO!

Si requiere ayuda con la configuración de su cuenta de correo, solicitela a paginas@detalleweb.com

$100 por cuenta de correo configurada. ojo* solo configuración!

1-. CONFIGURACIÓN DE LAS CUENTAS DE CORREO POR GMAIL

Configuración cuenta de correo con Gmail

Click en el icono para ver video

video

Configuración cuenta de correo con Gmail NUEVO*

Click en el icono para ver video

video

2-. CONFIGURACIÓN DE LAS CUENTAS DE CORREO POR OUTLOOK OFFICE

Configuración cuenta de correo con Outlook office 2003, 2007.

Click en el icono para ver video

video

Configuración cuenta de correo con Outlook office 2010, 2013, 2016.

Click en el icono para ver video

video

NUEVO* Configuración cuenta de correo con Outlook office 2010, 2013, 2016.

Click en el icono para ver video

video

3-. CONFIGURACIÓN DE LAS CUENTAS DE CORREO CON MAC

Configuracion Correo Mail de Mac

Click en el icono para ver video

video

NUEVO***Configuracion Correo Mail de Mac

Click en el icono para ver video

video

4-. QUITAR COPIA DEL SERVIDOR

Quitar la Copia del Servidor Outlook 2010!

Click en el icono para ver video

video

5-. TIPS DE FIRMAS ELECTRÓNICAS

Crear Firma Digital para Correo Electrónico Click en el icono para ver video  video